Советы

Оверлок ковров.
Оверлок представляет собой обмётывание любых форм и размеров ковров, с целью предотвращения осыпания (распускания) срезов материала и придание им красивого вида. Одновременно с обмётыванием, оверлок так же обрезает излишки ткани.

Промышленный альпинизм
Любой фасад без постоянного обслуживания в течение долгого времени теряет свой привлекательный внешний вид. Промышленная пыль, газы и другие факторы оказывают негативное влияние на структуру фасада. Если ваша рабочая область (а так же жилая и иная площадь) расположена на высоте, мы сделаем свою работу по очистке фасада с использованием автоподъемников и альпинистского снаряжения. Если вы хотите, чтобы ваш фасад выглядел безупречно не только на рекламном фото, то мы настоятельно рекомендуем вам подвергать его чистке хотя бы два раза в год.

Услуги по уборке дома на регулярной основе.
Преимущества услуг, предоставляемых нашей компанией
К сожалению, в наше время очень редко удается найти постороннего человека, которому можно полностью доверять свой дом на постоянной основе. Поэтому очень серьезный вопрос встает перед вами в тот момент, когда вы решите воспользоваться услугами домашней прислуги. Перспектива найти кого-то, кто является надежным, пунктуальным и эффективным порой невыполнима, и многие домовладельцы иногда даже не знают с чего начать. Большинству людей требуется помощь в доме на определенном этапе, и, даже если вам нужны только услуги по уборке дома, компания «Clean Neva» является отличным местом, чтобы найти хорошего и проверенного временем кандидата.

Уборка после пожара.
В клининговой компании «Clean Neva» наши профессиональные специалисты по восстановлению помогали нашим клиентам восстанавливать свой бизнес после пожара, а так же очищали дома владельцев, после чего последние смогли вновь наслаждаться своим домом. Мы имеем многолетний опыт по восстановлению зданий. Мы предоставляем услуги по очистке и реставрации зданий, подвергшихся разрушительной силе огня в самые кратчайшие сроки.

Удаление грибка и плесени.
Плесень развивается там, где есть избыток воды и влаги, в течение определенного периода времени. Самый эффективный способ защитить свою семью и имущество от угрозы плесени, - это воспользоваться услугами профессиональной компании, которая имеет не один год по борьбе с подобными вредителями вашему здоровью. Клининговая компания СПб «Clean Neva» предлагает услуги по удалению плесени, «блокированию» волны плесени и грибка, а также очистке и санитарной обработке, в том числе удалению запаха плесени и восстановлению вашего дома или бизнеса в исходное состояние. Наши профессиональные методы дезодорации уничтожат запах плесени в помещении. Удаление грибка и плесени может быть серьезной проблемой, и «Clean Neva» имеет подходящий для этого опыт и технологию работы.

Услуги домработницы
Вы слишком заняты, чтобы убирать ваш дом/квартиру так часто, как вам хотелось бы? Если вы ответили утвердительно на этот вопрос, то вы нашли свое решение! Вы можете иметь безупречный дом, не тратя все свое драгоценное время на уборку. И именно по той причине, что наши цены на услуги домработницы являются одними из лучших в Санкт-Петербурге, вам не придется тратить все свои с трудом заработанные деньги. Вам остается лишь наслаждаться результатом нашей работы!

Чистка ковров в домашних условиях.
Вас раздражает неприятный запах, исходящий от вашего ковра? Ковровое покрытие потеряло свой былой прекрасный ухоженный вид? Вы испортили ковер, пролив на него что-либо? Очистите ваш ковер или ковровое покрытие при помощью описанного метода, чтобы они выглядели как новые.

Как лучше вычистить ковер?
Со временем любой ковер теряет свой презентабельный вид: на нем появляются всевозможные пятна, его ворс теряет свою былую упругость, да и форма его далека от прежнего вида. В этот момент, вы понимаете, что пришла пора глобальной чистки. Но тут встает вопрос: как лучше вычистить ковер? Что предпочесть: самостоятельную чистку в домашних условиях или профессиональную клининговую компанию? В этой статье мы расскажем вам о плюсах и минусах этих двух способов придания вашему ковру первоначального вида.

Какая чистка ковров лучше: сухая или влажная?
Ковры – практически неотъемлемая часть уютного и комфортного дома. Именно ковровые покрытия, благодаря своему разнообразию цветов и материала изготовления, создают в доме особенную атмосферу и помогают придать завершенный вид продуманному интерьеру.

Куда можно сдать ковер в химчистку?
Вот и настал тот момент, когда вы поняли, что вашему ковру просто жизненно необходима химчистка: он потерял свой былой вид, на его поверхности четко прослеживаются многочисленные загрязнения, да и его цвет уже далек от изначальных ярких насыщенных красок.

Что лучше для ковра: химчистка или стирка?
Рано или поздно наступает момент, когда становится ясно: вашему ковру определенно необходимы комплексные очистные мероприятия. Делать это в домашних условиях – весьма трудоемко и малоэффективно. Тут то и приходят на помощь специалисты клининговой компании «Clean Neva», которые с удовольствием помогут вам решить возникшую проблему.

Химчистка со стиркой - лучший способ вычистить ковер!
Чистота является первым и важным шагом на пути к сохранению внешнего вида и качества вашего ковра. Не существует строгих правил о том, как определить, когда и как часто чистить ковер. В каждом доме ковер используется с различной интенсивностью и в различных условиях. Стоит помнить и о том, что не менее важно очищать пол под ковром, дабы избежать излишнего впитывания пыли в глубину волокон.  

Экстракторная чистка диванов
У каждого из нас центром гостиной, встречи гостей и просто одним из самых уютных мест в доме является диван. Его внешний вид – очень важная деталь для поддержания комфорта и уюта вашего дома. Но, если диван регулярно эксплуатируется, вы располагаете на нем гостей, в вашем доме есть дети и домашние животные, - то ваш диван, непременно со временем потеряет свой былой великолепный вид и перестанет вас радовать. Так как же вернуть дивану былую роскошь? Как очистить въевшиеся пятна и просто освежить обивку?

Как убрать запах с ковра в домашних условиях надежно?
Порой кажется, что все запахи впитываются в ковер моментально и держатся там изо всех сил. Эти запахи могут быть удалены довольно простыми способами и с использованием самых обычных средств. Время и усилия, которые предстоит приложить для полного удаления запаха, зависит от того, насколько сильно въелся запах в ваш ковер и из какого материла он изготовлен. Если запах сильный, будьте готовы к тому, что вам придется использовать несколько из ниже приведенных советов и повторять те, которые оказались действенными.

Как выстирать ковер в домашних условиях?
Несмотря на то, как часто вы обрабатываете пылесосом свой любимый ковер, рано или поздно наступает день, когда он становится тусклым и невзрачным. Это означает лишь одно: настало время для того, чтобы тщательно выстирать ковер, дабы привести его в первозданный вид. Жирные пятна от приготовленной пищи, следы от химических веществ и от ваших домашних любимцев – все это невозможно убрать одним лишь пылесосом. Именно поэтому, следуя нашим советам, вам стоит озаботиться такой проблемой, как чистота вашего ковра.

Как эффективно вывести с ковра пятно от рвоты?
Неприятности в нашей жизни случаются, хоть изредка, но приносят кучу неудобств. К таким неприятностям можно отнести и такое отталкивающее и зловонное пятно от рвоты на вашем любимом ковре. Чистка такого пятна требует моментального реагирования, так как засохшие биологические пятна удаляются невероятно сложно или вовсе не подлежат полному удалению из ворса ковра.

Как быстро вывести пятна с ковра в домашних условиях?
Внешний вид вашего ковра может привнести особую атмосферу в ваш домашний декор. И то, что грязное пятно на ковре может нарушить баланс внешнего вида всей комнаты, вовсе не вызывает удивления. При правильном и своевременном уходе, ковер прекрасно дополнит интерьер любого помещения в вашем доме.

Как убрать неприятный запах с ковра после стирки?
Итак, вы почистили свой ковер. Или даже постирали его в стиральной машине (в том случае, если его размеры позволяют это сделать). Но тут возникла новая проблема: запах! Да, это кажется странным, но после некоторых способов очистки может действительно остаться специфический запах на поверхности ковра.

Как оттереть йод с ковра?
Йод отлично подходит для лечения ссадин и порезов, но если он попадет на ваш ковер, последствия могут быть действительно ужасны. Йод - это краситель, поэтому необходимо сделать все очистные мероприятия как можно быстрее. В этой статье мы расскажем при помощи каких средств и способов можно удалить пятно от йода с коврового покрытия.

Как отмыть с ковра рвоту?
Очищение рвоты – пожалуй, одна из худших возможных задач по уборке. Когда она приземляется на ковер, у вас появляется двойная задача. Удалить и запахи и пятна. Мы подскажем решение проблемы. Используя определенные чистящие средства, вы сможете прорваться через беспорядок и удалить пятно от рвоты навсегда.


Страницы: 1 2 3 4 След. Все