Что лучше для ковра: химчистка или стирка?



Рано или поздно наступает момент, когда становится ясно: вашему ковру определенно необходимы комплексные очистные мероприятия. Делать это в домашних условиях – весьма трудоемко и малоэффективно. Тут то и приходят на помощь специалисты клининговой компании «Clean Neva», которые с удовольствием помогут вам решить возникшую проблему.

Остается решить лишь один вопрос: что лучше для ковра, - химчистка или стирка? Какой способ предпочесть для максимально эффективной очистки именно вашего коврового изделия? В этой статье мы расскажем о том, чем отличаются эти два способа и какие существуют у них «подводные камни».

Как специалисты с большим стажем работы в данной области, мы можем с уверенностью сказать, что в стирку стоит отдавать те ковры, которые либо безнадежно испорчены (старые сильные загрязнения), либо ковры, которые не полиняют и не деформируются во время процесса стирки. Но, скажите, разве вы уверены в том, что именно ваш ковер не изменится после стирки, не потеряет свой былой вид, форму и цвет? Ни один владелец ковра не сможет дать такой гарантии. Именно поэтому оптимальным видом очищения ковра является именно химчистка.

Химчистка ковров от «Clean Neva» - это отличный результат, который складывается из нескольких обязательных составляющих:

- наши специалисты выедут к вам на дом для определения степени и вида загрязнений;
- подберут оптимальный метод химчистки, который будет наиболее эффективен и безопасен именно для вашего вида коврового изделия;
- определят, какими именно чистящими средствами стоит произвести чистку для удаления всех пятен;
- воспользуются профессиональным оборудованием, которое обеспечит максимальный результат.

Таким образом, воспользовавшись услугой химчистки ковров от клининговой компании «Clean Neva», вы получите отличный результат: ваш ковер избавится от загрязнений, как внутри волокон, так и снаружи! И ваше ковровое изделие вновь станет неоспоримым украшением дома!

Подводя итог и отвечая на вопрос, что лучше для ковра: химчистка или стирка, мы можем дать однозначный ответ, - конечно химчистка! Если у вас остались какие—либо вопросы, либо вы сомневаетесь в своем выборе, - обратитесь к специалистам нашей компании. Мы всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы!

Возврат к списку