Оверлок ковров

Оверлок представляет собой обмётывание любых форм и размеров ковров, с целью предотвращения осыпания (распускания) срезов материала и придание им красивого вида. Одновременно с обмётыванием, оверлок так же обрезает излишки ткани. Клининговая компания СПб «Clean Neva» предоставляет свои услуги по оверлоку ковров и стремится всегда сделать свою работу наиболее качественно.



Оверлок ковров: особенности



Любая резка производится индивидуально по вашим запросам и пожеланиям. Мы стараемся учесть все возможные просьбы, чтобы наиболее точно соответствовать запросам клиента. Наши отлично обученные специалисты всегда с особой тщательностью и ответственностью подходят к такой непростой задаче, как оверлок ковров. И, как результат, - ваши ковры будут радовать вас еще долго время своим потрясающим видом! В большинстве случаев, мы не можем подвергнуть оверлоку старые ковры. Это связано с большим количеством посторонних частиц в ковре, накопленных с годами, которые могут повредить машину, или потому, что ковер теряет прочность в течение долгого времени, то есть строчка оверлока не будет ровной. Наша компания имеет большой опыт работы, касаемой оверлока ковров. Доверьтесь нам, и вы никогда об этом не пожалеете!


Компания «Clean Neva» может связать оверлок любой формы, размера и для любого типа ковровых обрезков, ковриков или образцов ковров. Помимо всего прочего, мы можем связать края ковра и ковровых изделий при помощи широкой лентой, чтобы ваш ковер имел наиболее модную отделку. Большая часть работы оверлока выполняется с помощью шерстяной нитки и нейлона, в наличии на складе у нас имеется более 1000 цветов, так что будьте уверены, что мы найдем к каждому ковру.

Помимо прочего, специалисты компании «Clean Neva» могут добавить или удалить полосы от ковров в соответствии с личными вкусами заказчика. Мы также можем приложить пену или резиновую основу для вашего ковра, чтобы обеспечить лучшие характеристики износа и сделать их менее скользкими, или даже прикрепить специальный «липкий» слой.

Позвоните нам по телефону (812) 921-70-76, получите подробную консультацию об услуге «оверлок ковров в СПб», а так же ознакомьтесь с прайсом компании «Clean Neva» и другими, не менее важными клининговыми услугами. Например, уборка квартир в Санкт-Петербурге производится нашей командой наиболее тщательно и с высоким уровнем качества!

Возврат к списку