Любой фасад без постоянного обслуживания в течение долгого времени теряет свой привлекательный внешний вид. Промышленная пыль, газы и другие факторы оказывают негативное влияние на структуру фасада. Если ваша рабочая область (а так же жилая и иная площадь) расположена на высоте, мы сделаем свою работу по очистке фасада с использованием автоподъемников и альпинистского снаряжения. Если вы хотите, чтобы ваш фасад выглядел безупречно не только на рекламном фото, то мы настоятельно рекомендуем вам подвергать его чистке хотя бы два раза в год.

Мы принимаем во внимание индивидуальные качества каждого нового объекта: исследуя отделочные материалы и покрытия, мы анализируем степень загрязнения и местоположение объекта. Основываясь на этих данных, нами разработаны индивидуальны методы работы с фасадными покрытиями. Необходимость промышленного альпинизма продолжает расти с каждым годом. Некоторые отрасли промышленности вовсе не могут обойтись без нее. Используя услуги промышленных альпинистов, компании могут сэкономить время и деньги на строительство или ремонт помещений. Специальное оборудование дает возможность избежать трудоемкого монтажа возведения строительных лесов.

Промышленный альпинизм наиболее часто используется, когда доступ к определенным элементам зданий ограничен, и использование стандартных методов работы является проблематичным. Работа, выполняемая промышленными альпинистами, непосредственно зависит от времени года. Весной они наиболее часто используются для очистки и мыть окна, фасадов и крыш зданий. Лето - время ремонта и покраски фасадов и крыш. Зимой методы промышленного альпинизма используются для того, чтобы убрать снег с крыш и для удаления опасных сосулек.

К счастью для вас, клининговая компания СПб «Clean Neva» тщательно обучила специалистов, которые будут в состоянии заботиться о каждой вашей потребности во всех ваших высотных работ. Высота определенного здания может быть непростой задачей для некоторых компаний, но не для наших сотрудников.

Наша команда альпинистов будет работать с вами от начала и до конца, чтобы убедиться, что каждая деталь вашего проекта будет завершена так, как вы того хотите. Наши высотные услуги идеально подходят для нового строительства, а также любого типа проекта реставрации. Наши опытные мастера квалифицированы работе с лесами, такелажами, поэтому для нас не существует невыполнимых задач. Мы можем работать с экстерьером, в том числе с балконами, а также с интерьерами, в том числе с коридорами, лестничными пролетами и лобби. Промышленные альпинисты компании «Clean Neva» будут работать так, чтобы обеспечить безопасность не только наших работников, но и арендатора, пешеходов и всего остального трафика.

Услуги промышленного альпинизма особенно актуальны в городе с пасмурной и дождливой погодой, Санкт-Петербурге. Не тяните с заказом клининговых услуг для своего здания, позвоните нам по телефону (812) 921-70-76, и мы не только предоставим вам наиболее квалифицированных сотрудников, но так же проконсультируем по тем или иным возникшим у вас вопроса.

Возврат к списку