Уборка после пожара



В клининговой компании «Clean Neva» наши профессиональные специалисты по восстановлению помогали нашим клиентам восстанавливать свой бизнес после пожара, а так же очищали дома владельцев, после чего последние смогли вновь наслаждаться своим домом. Мы имеем многолетний опыт по восстановлению зданий, уборке квартир в Санкт-Петербурге. Мы предоставляем услуги по очистке и реставрации зданий, подвергшихся разрушительной силе огня в самые кратчайшие сроки.

Не рискуйте своим бизнесом или своим здоровьем! Позвоните нам уже сегодня, чтобы получить консультацию у опытного специалиста.

Как мы оцениваем ущерб от дыма.

Тип дыма или сажи определяют, каким образом мы будем чистить и восстанавливать поврежденные участки, но процесс будет включать в себя следующие шаги: - все восстанавливаемое содержимое дома будет удалено из помещений, очищено и будет тщательно храниться.
- дом будет нуждаться в специализированной очистке, в зависимости от типа пожара и ущерба, нанесенного дымом. На основании своих наблюдений, наша профессиональная команда оценит, что является лучшим способом для очистки. После того, как здание будет полностью очистится, ему, как правило, потребуется косметический ремонт. Процесс очистки следует рассматривать, как подготовку поверхности к ремонту.
- чтобы уменьшить/устранить запах дыма, мы будем проводить термическую обработку пораженных участков, которая устранит неприятный запах.

Потенциальные риски для вашего имущества.

Настоятельно рекомендуем, чтобы дым или сажа были устранены как можно скорее, чтобы предотвратить вторичное повреждение вашего имущества. Частицы дыма, оставленные на поверхности, будут вступать в реакцию с окружающей средой, особенно там, где присутствует влага в воздухе.
Поврежденные сажей участки будут иметь серьезные неблагоприятные последствия для любых текстильных материалов, которые будет крайне сложно восстановить.

Что нужно делать? После того, как огонь погаснет, ваш первый вызов должен быть адресован нашей компании, таким образом, чтобы процесс очистки можно было начать сразу же и избежать вторичных повреждений. Если ваш дом или иное помещение пострадали от пожара или дыма, обратитесь в клининговую компанию «Clean Neva» по телефону (812) 921-70-76. Наши высококвалифицированные специалисты дадут вам подробную консультацию относительно предстоящей работы, ознакомят вас с ценами на подобные услуги и помогут решить вашу проблему.

Возврат к списку