Услуги домработницы



Вы слишком заняты, чтобы убирать ваш дом/квартиру так часто, как вам хотелось бы? Если вы ответили утвердительно на этот вопрос, то вы нашли свое решение! Вы можете иметь безупречный дом, не тратя все свое драгоценное время на уборку квартир или домов. И именно по той причине, что наши цены на услуги домработницы являются одними из лучших в Санкт-Петербурге, вам не придется тратить все свои с трудом заработанные деньги. Вам остается лишь наслаждаться результатом нашей работы!

Одной из основных услуг компании «Clean Neva», - является услуга домработниц. Наша компания сотрудничает только с квалифицированными, опытными домработницами, которые подготовлены к той уборке, которая потребуется в зависимости от размера вашего дома и ваших приоритетов и задач.

Наши домработницы будут всегда работать строго по оговоренному графику, чтобы помочь удовлетворить ваши конкретные потребности уборки. Вместо того, чтобы вкладывать свои время и энергию в домашнее хозяйство, позвольте нашим квалифицированным сотрудницам привести ваш дом в идеальное состояние, а так же регулярно поддерживать чистоту и его свежий вид. Все наши домработницы являются профессионалами своего дела, которые имеют многолетний опыт работы по уборке домов и квартир всех форм и размеров. Некоторые из них работают в нашей компании с того момента, когда мы впервые начали предоставлять клининговые услуги в Санкт-Петербурге. Вы можете быть уверены, что мы найдем правильную домработницу именно для вас, которая будет соответствует вашему стилю и потребностям уборки.

Безопасность вашего дома очень важна для нас. Вот почему мы тщательно проверяем работу каждой домработницы. С вас спадает необходимость делать проверку после каждой уборки, все это мы берем на себя. Большинство наших клиентов находятся вне дома во время уборки, - и они чувствуют себя уверенно, зная, что их надежная и проверенная домработница находится за работой и делает их дом красивым, пока они наслаждаются отдыхом.

Будь то еженедельная уборка, уборка раз в две недели, ежемесячная уборка или уборка по мере надобности, свяжитесь с нами по телефону (812) 921-70-76, чтобы получить консультацию по всем интересующим вас вопросам.

Удовлетворение потребностей клиентов является нашей приоритетной задачей и мы делаем все от нас зависящее, чтобы вы непременно остались довольны нашей работой!

Возврат к списку