Клининговая компания СПб «Clean Neva» предлагает услуги по химической чистке ковров у вас на дому, что является отличной альтернативой чистке ковров с вывозом на специализированное предприятие. Процесс очистки ковров, которые подвергаются чистке сразу же, как они были испорчены тем или иным способом, может привести к более высокому результату по удалению пятен.

Ковры в вашем доме – это всегда довольно серьезные инвестиции и прекрасное украшение интерьера, создающее особую атмосферу комфорта и уюта. Но никто из владельцев домов, когда приобретает ковер, даже не предполагает, что этому предмету необходима тщательная чистка, а иногда, в случае ненадлежащего ухода, даже замена. Лучшим способом избежать трудоемкого самостоятельного процесса по чистке ковра или, того хуже, его замены, является услуга по химической чистке ковров на дому каждые 6- 12 месяцев от компании «Clean Neva». Мы нацелены на достижение самого лучшего результата и придания вашему ковру совершенно нового идеального вида. Мы применяем новейшие технологии защитных покрытий, чтобы предотвратить будущие пятна и загрязнения ковра, а так же даем ценные советы, полезные для поддержания вашего ковра в лучшем состоянии. Не ждите, позвольте вашему ковру выглядеть превосходно уже сегодня вместе с услугой по химической чистке ковров на дому от компании «Clean Neva»!

Вы переезжаете из съемной квартиры на новую? Тогда для вас нет ничего лучше, чем воспользоваться услугами клининговой компании, особенно, если в доме есть какие-либо ковровые покрытия. Поверьте, пытаясь самостоятельно удалить те или иные загрязнение с ковра, вы можете нанести ему непоправимы вред (обесцвечивание, нарушение структуры ворса и т.д.). Не стоит экономить на своем времени, своих силах, а так же последствиях. Воспользуйтесь услугой «химчистка ковров на дому в СПб» от компании «Clean Neva» и вы, а так же ваш арендодатель, непременно останетесь довольным проделанной нами работы. Это всегда быстро, качественно и чрезвычайно эффективно.

Наш химический способ очистки ковров на дому включает в себя:

1) Предварительный осмотр ковра для выявления проблемных областей, чтобы определить наиболее подходящий метод очистки. Мы будем двигать вашу мебель в пределах разумного, и тщательно подготовим место для очистки;

2) Мы тщательно очистим ваш ковер при помощи профессионального пылесоса для удаления мелких частиц и мусора;

3) Ваши ковры предварительно будут обработаны раствором для удаления пятен. Особое внимание будет уделено проблемным областям для того, чтобы быть уверенными, что мы достигнем лучшего возможного результата в конкретном случае;

4) После вышеописанных процедур, ваш ковер будет подвергнут тщательной чистке при помощи новейших и наиболее безопасных химических веществ. Особое внимание мы уделяем отдельным въевшимся пятнам. Именно поэтому при помощи нашего процесса клиенты получают такие великолепные результаты!

Теперь ваши ковры идеально чистые, «здоровые», с идеальной поверхностью, а так же, что не менее важно, достаточно сухие, чтобы ходить по ним, как только мы закончим свою работу! Вы можете вернуться к вашей обычной повседневной жизни в ту же минуту, как мы завершим процесс очистки! Ваши ковровые покрытия будут выглядеть лучше, чем при любом другом способе очистки, и так же они будут дольше оставаться в идеальном состоянии.

Позвоните нам по телефону (812) 921-70-76 уже сегодня и получите наиболее качественную химчистку вашего ковра на дому в Санкт-Петербурге! Также в нашей компании вы можете заказать качественную уборку квартир в Санкт-Петербурге

Возврат к списку